Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомобилем года в Корее названа Toyota Camry

Знаковая номинация стала неожиданностью как для корейских автопроизводителей, так и для самой «Тойоты».
1 февраля 2013 г. в 15:52 1 427 2
Автомобилем года в Корее названа Toyota Camry
После ослабления налоговых тисков, за счет которого корейцы долгое время защищали собственную автомобильную промышленность, в числе первых, в 2010 году на рынок Южной Кореи пришла компания Toyota. За 2011 год, иностранная компания продала более пяти тысяч автомобилей, а в прошлом году, количество реализованных в Корее «тойот» удвоилась. Таким образом, менее чем за три года, Toyota отвоевала 8,25% доли корейского рынка. И вот очередная пощечина в адрес местных автопроизводителей – седан Camry признан «Автомобилем года в Корее».
Как пишет портал Carscoop, эта новость стала неожиданностью и для самих японцев. Так, во время церемонии вручения специальной награды, президент корейского подразделения компании Toyota Хисао Накабаяши (Hisao Nakabayashi) смог вымолвить лишь короткое – «Спасибо! Я очень горд получить эту награду».
При этом, как отмечает источник, ни один из представителей Hyundai – абсолютного победителя всех предшествовавших конкурсов – на церемонию не явился. Поэтому специальный приз, адресованный новому Santa Fe, остался без получателя.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: