Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомобили для Апокалипсиса

Если нас и правда по истечению сегодняшнего дня ожидают катастрофы, хаос и зомби, то нужно быть полностью экипированным к битве за последние ресурсы.
21 декабря 2012 г. в 21:51 1 907 0
Автомобили для Апокалипсиса
Даже название модели этого внедорожного монстра (на фото) подтверждает подозрения: Marauder входит в круг автомобилей, идеальных для Конца Света. Когда метеоритный град, мегацунами и солнечные бури уничтожат большую часть человечества, жалкие группки людей будут между собой сражаться за то, что осталось, и убедительнее в этом случае будет выглядеть тот, кто находится за рулем Marauder. По сравнению с ним Humvee американской армии такой же жесткий, как яичница.
Buggy
Даже мины не могут нанести вред десятитонному грузовику. Marauder уже в гражданской версии без камуфлированной раскраски стоит внушительные 340 000 евро. Но какое значение имеют деньги перед лицом Апокалипсиса? Его 300-сильного турбодизеля хватит даже, чтобы разогнаться до 120 км/ч. А быстрее на пост-ядерном пустынном ландшафте и не надо…
Volkswagen Amarok
К выбору подходящего транспортного средства, конечно, можно подойти с разных точек зрения. Для кого-то важна толстая броня, для кого-то надежный привод, а для кого-то и стиль. Последним советуем обратиться к классике – ультимативному масл-кару Ford Falcon XB, который стал бессмертным благодаря Мелу Гибсону (ака Максу).
Death-Race
Да, тема Апокалипсиса давно стала поп-сценой. Голливуд и хранители трэш-культуры опошлили сценарий до полного истощения. Но если нас и правда по истечению сегодняшнего дня ожидают катастрофы, хаос и зомби, то нужно быть полностью экипированным к битве за последние ресурсы. И тогда в вопросе жизни и смерти ключевую роль сыграет отнюдь не выбор летней или зимней резины – автомобили из Судного дня должны быть по-настоящему универсальны.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: