Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомобили Mercedes-Benz признаны лучшими в этом году

Производитель выиграл в трех номинациях из пяти по итогам конкурса «Всемирный автомобиль года».
3 апреля 2015 г. в 17:25 1 625 1
Автомобили Mercedes-Benz признаны лучшими в этом году

Самый главный приз – титул «Всемирный автомобиль года» 2015 года – жюри из 75 международных автомобильных журналистов присудило Mercedes-Benz C-Class. Модель обошла в борьбе таких конкурентов как Volkswagen Passat B8 и новое спорткупе Ford Mustang.

Однако это был не единственный трофей, доставшийся штутгартцам. В номинации «Спортивный автомобиль года» победил Mercedes-AMG GT. На эту «вакансию» также претендовали BMW M3/M4 и Jaguar F-Type R.

Самым «Люксовым автомобилем года» назвали Mercedes-Benz S-Class Coupe, с которым соревновались гибрид BMW i8 и Range Rover Autobiography Black с удлиненной колесной базой.

Тем не менее, при таком тотальном признании продукции «Мерседес», первую строчку в категории «Дизайн года» занял француз - Citroen C4 Cactus, опередивший Mercedes-Benz C-Class и новый Volvo XC90.

А лучшим другом экологии стал баварский спорткар BMW i8, кроме него, за звание «Зеленый автомобиль года» боролись Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid и Volkswagen Golf GTE.

В прошлом году «Всемирным автомобилем года» стал Audi A3. Кроме того, в своих категориях победили Mercedes-Benz S-Class, Porsche 911 GT3 и BMW i3.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: