Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомобили после урагана посчитали

Двести пятьдесят с половиной тысяч автомобилей было повреждено во время тропического урагана «Сэнди».
23 февраля 2013 г. в 12:58 1 612 4
Автомобили после урагана посчитали
Такую цифру озвучило Американское национальное бюро страховых преступлений (NICB), после подсчёта повреждённых автомобилей тропическим ураганом «Сэнди», который обрушился на восточное побережье США в октябре 2012 года. В штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут пострадало больше всего автомобилей.
В сообщении бюро отмечается, что реальная цифра поврежденных автомобилей может быть значительно больше, так как при подсчёте учитывались только застрахованные машины. Также страховщики отмечают, что в продаже появилось много восстановленных автомобилей без отметки об их «водоплавающем прошлом». Хоть, по закону, продавцы в обязательном порядке должны оповещать покупателей о том, что машины были повреждены тропическим штормом.
Потери ведущих мировых автопроизводителей составили в общей сложности около 15 тысяч новых автомобилей, которые были уничтожены или потеряли товарный вид. Больше всех пострадал Nissan. Компания отправила в утиль приблизительно шесть тысяч машин. Мы уже писали, что власти Нью-Йорка собрали на взлётно-посадочных полосах аэродрома в Риверхеде более 15 000 автомобилей. Наименее поврежденные машины будут проданы на аукционе по максимально возможной для них цене.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: