Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомобили-«призраки» добрались до Алматы

В Алматы на машину одной из компаний пришел штраф. Как выяснилось, госномера Daewoo, ранее снятой с учета, в настоящий момент установлены на Lexus LX, не зарегистрированном за указанной фирмой.
14 марта 2014 г. в 15:20 5 487 16
Автомобили-«призраки» добрались до Алматы
Об этом сообщает Tengrinews.kz. Как уточняется, в «письме счастья», в котором сообщалось о допущенном нарушении ПДД значилось, будто водитель «Нексии» белого цвета (госномера А 376 HK) якобы превысил скорость в тот момент, когда ехал по улице Мустафина и проезжал гольф-клуб. В итоге, за мнимое нарушение фирме-владельцу «провинившейся» Nexia выставили денежный штраф в размере 18 520 тенге. Правда на фото, на котором запечатлен автомобиль-нарушитель, явно видно, что с указанными ранее номерами «поймали» вовсе не «Нексию», а (!) Lexus LX.
То самое «письмо счастья»...
Позже стало известно, что компания, ранее владеющая белой Daewoo, еще в феврале нынешнего года продала данный автомобиль и сняла его с учета в полиции. Однако, почему же в этом случае штраф пришел на прежнего владельца авто, и по какой причине госномера, которые должны были утилизировать после снятия с учета транспортного средства в ДВД, оказались на «Лексусе», остается пока загадкой. Полицейские, к слову, данную ситуацию пока не комментируют. Напомним, схожую ситуацию с автомобилями, на которых были установлены одинаковые госномера, ранее мы уже наблюдали, правда тот случай произошел в Астане.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: