Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автопарк: Никто умышленно не резал пассажира

Гендиректор ТОО «Каскеленский автобусный парк», за которым закреплен автобус №303, рассказал свою версию кровавого конфликта, произошедшего между кондуктором и пассажиром.
23 июня в 15:42 5 437 16
Автопарк: Никто умышленно не резал пассажира

Об этом сообщает Tengrinews.kz. Со слов Есбая Ашимбаева, все началось с того, как двое нетрезвых пассажиров напрочь отказались платить за проезд, после чего накинулись на кондуктора. Более того, один из «зайцев» вытащил нож и подался в сторону кондуктора. 

Видя это, на помощь коллеге вышел водитель «303-го» автобуса, перехвативший руку с ножом пассажира, резко при этом опустив ту вниз. В следующий миг лезвие чиркнуло по ноге одного из дебоширов.

«Сейчас проводится проверка, выясняются все подробности случившегося. Если вина работников автопарка будет доказана, то я их уволю, держать не стану», - заверил Ашимбаев.

О том, что вышеупомянутые пассажиры действительно было пьяны, рассказали и работавшие на месте произошедшего медики «скорой» - установлено это было по первичным признакам.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: