Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автошоу 2012: А был ли мальчик?

Сегодня в Алматы ВЦ «Атакент» встречал гостей и участников уже 15-ой по счёту выставки «Автозапчасти. Автошоу 2012».
17 октября 2012 г. в 19:25 4 320 22
Автошоу 2012: А был ли мальчик?
Что тут скажешь. В этот раз глаз рядового посетителя мог лицезреть не только новинки «нашего» автопрома, с его казахстанскими Chance и Ssang Yong, целой плеядой выстроившихся в ряд Actyon, Kyron, Actyon Sports (пикап), но и «обновки», показанные компаниями «Алматы АТО», Caspian Motors, Aster-Auto и холдингом «Вираж».
Марка Renault порадовала целой гаммой моделей: Duster, Sandero Stepway, Logan, Megane, а также седаном Fluence. Вся эта россыпь «французов», по соседству с которыми находились «родственные» по альянсу «Ниссаны» - два Juke, Qashqai и новейший Patrol – порадовали своим присутствием.
Неподалёку расположились японцы из Mitsubishi и Suzuki: последняя генерация Outlander, ещё не обновлённый ASX, а также SX4 («Сузуки») - «вседорожной» троицей кроссоверы выстроились в линейку, словно приготовились к покорению городских «джунглей».
Помимо новейших Expedition, Focus и Mustang от Ford, в Казахстане показали и кроссовер Kuga, подробно о котором мы расскажем вам чуть позже. Новинки от холдинга «Вираж», в свою очередь свелись к полноприводной ГАЗели Бизнес, «Валдаю» и двум УАЗам – свежему «Патриоту» и лимитированному Hunter (серия 70th Anniversary).
Тяжёлая артиллерия нестареющей классики была в этот раз в следующем составе: легендарная «эмка» - ГАЗ М1 (1937 г.в.) и две 21-ых «Волги», прибывшие на выставку не без помощи спецов-реставраторов, были так сказать «на десерт». И стар и млад то и дело подходили к продукции из Горького, стараясь запечатлеть себя любимых на фоне советских авто.
Глядя на вышеизложенное, отметим, что в этом году излюбленного «тюнинга» как такового особо не наблюдалось. И несмотря на то, что организаторы местного мундиаля обещают удивить гостей выставки чем-то эдаким в ближайшую субботу. Сомневаемся, что наплыв посетителей или качество мероприятия от этого вырастет в разы.
Возвращение официалов, конечно, радует, которые потихоньку начали вновь выбираться «в свет» после затишья, длившегося несколько выставок к ряду. Правда спасёт ли это само мероприятие, которое из вожделенного «Авто Шоу» превратили в рядовую «торговую лавку» со скучающими посетителями, грустно скитающимися по тёмным павильонам, пока вопрос.

***

Также удивил случай, произошедший сегодня в одном из павильонов «Атакента». Среди немногочисленных гостей мероприятия, умудрился потеряться маленький мальчик, которого, мы надеемся, всё же нашли и вернули родителям...

Девушки:

Girls: Алматинское автошоу

Как это было в прошлом году:

ФОТОРЕПОРТАЖ с ВЫСТАВКИ «АВТОЗАПЧАСТИ. АВТОШОУ 2011»

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: