Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
17 октября 2013 г. в 15:16, 4 750 16

Автошоу 2013: Международная грусть

Очередной, трудно вспомнить какой по счету алматинский автосалон продолжает радовать стабильностью – здесь все также как и годами ранее.
Мы конечно, и дальше продолжаем мечтать об автомобильной выставке, которую так просто не пройдешь за 5 минут и носящей по-настоящему статус «международной», но выбирать особо не приходится. Радует что в столице нашей родины, первые автосмотрины прошли неожиданно веселей. Автосалон, который открыл свои двери сегодня в выставочном комплексе «Атакент», проработает до 20 октября. Вход – 200 тенге.
Традиционно практически все автомобильные компании игнорируют выставку, превращая автошоу в одну большую площадку для деловых переговоров по автозапчастям и расходникам. Из «автомобильщиков» не считая китайцев, были только Renault, MG, Ford, Nissan, Daewoo.
Премьер всего четыре – MG 3 Xross, Renault показали Koleos, о нем мы расскажем позже более подробно, Ford привез новую Kuga, а Daewoo выкатили новую Gentra.
MG 3 Xross - пятидверный хэтч во внедорожном обвесе предлагают с 1.5 литровым мотором. Комплектации всего две. Стоит Xross - от 2 736 000 тенге.
Renault Koleos 2.5 CVT - 6 100 000 тенге!
Daewoo Gentra - будущий бестселлер из Узбекистана. Стоит перелицованный Lacetti от 1 990 000 тенге.

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: