Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автовандалы вновь лютуют

Прошедшей ночью в Алматы на улице Жибек жолы, близ пересечения с улицей Бузурбаева, некто поджог несколько припаркованных авто.
4 июня 2015 г. в 11:01 4 260 24
Автовандалы вновь лютуют

Как сообщает Zakon.kz, изначально загорелась припаркованная Toyota RAV4, стоявшая по Бузурбаева. Позже на место прибыли сотрудники противопожарной службы и незамедлитеьно потушили кроссовер. Далее, спустя еще какое-то время очевидцы рассказали, что неподалеку – метрах в ста примерно, на улице Жибек жолы горит Lexus RX.

 

В итоге пожарные потушили и его. К слову, недалеко от RX загорелся и стоящий Subaru Forester - огнеборцы приступили к его тушению. После этого прибежал мужчина и рассказал, что неподалеку во дворе загорелся еще один автомобиль – уже второй по счету Lexus RX. Его также в итоге потушили. 

 

По уточнениям коллег, некто бегал по улицам и поливая стоящие авто горючей жидкостью, попросту поджигал их. Прибывшие на место инцидентов экипажи «Буран» немедленно приступили к «проческе» района, дабы найти злоумышленника. 

 

Не сложно догадаться, что владельцы пострадавших от пламени машин были просто вне себя от ярости. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося, а также ведется поиск поджигателя.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: