Азиатский тюнинг Maserati Ghibli

Пока одни китайцы воруют дизайн чужих машин, их более законопослушные сограждане улучшают его вполне легально.
2 июля 2015 г. в 10:20 946 3
Азиатский тюнинг Maserati Ghibli

Тюнинговая контора ASPEC из КНР решила доработать по своему вкусу спортивный седан Ghibli. Казалось – что могут китайцы привнести в отточенный до совершенства облик Maserati? Выяснилось, что что-то все-таки да могут.

Причем изменения затронули не только дизайн Ghibli. Исходные 400 с лишним «лошадок» и 650 ньютон-метров крутящего момента твин-турбированного V6 были подняты до 500 л.с. и 670 Н-м. За счет перепрошивки ECU двигателя, естественно, которому внушили работать теперь продуктивнее.

Функциональность карбонового обвеса вызывает некоторые сомнения - особенно, в области переднего бампера, напоминающего теперь челюсти Хищника, собирающегося выследить персонажа А. Шварценеггера и наконец-то содрать с того скальп. Впрочем, необходимая агрессивность облика достигнута. А насколько эффективно она сказалась на аэродинамике машины – узнают лишь ее будущие владельцы.

Список прочих изменений включает в себя фирменные кованые легкосплавные диски ASPEC VF57, тормозной комплект Alcon и регулируемую подвеску Eibach. Заплатить за все внесенные новации китайским яппи, видимо, придется немало, особенно, с учетом практически тройной накрутки на цены машин премиум-класса в их стране.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: