Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«АЗИЯ АВТО»: Семь новинок в 2013 году

В следующем году в Казахстане ожидается появление семи совершенно новых моделей - 5 обновленных версий и 2 новых модификации.
6 декабря 2012 г. в 16:22 8 257 16
«АЗИЯ АВТО»: Семь новинок в 2013 году
Как рассказал в эксклюзивном интервью деловому порталу Kapital.kz президент АО «АЗИЯ АВТО» Ержан Мандиев пополнение ожидается сразу в нескольких классах. Так вслед за премьерой в Европе на казахстанском рынке впервые появится седан Malibu. Уже в первом квартале 2013 года его можно будет приобрести в филиальной сети «АЗИЯ АВТО». Новым предложением General Motors в следующем году станет Chevrolet Tracker. Этот кроссовер впервые был представлен публике на последнем Парижском автосалоне и позиционируется как самый компактный в своем классе. Его премьера в Казахстане запланирована на осень следующего года.
Chevrolet Malibu
«Несмотря на то, что «АЗИЯ АВТО» занимает на казахстанском рынке более 50% в сегменте компакт-кроссоверов и внедорожников, мы рассчитываем дополнительно укрепить свои позиции за счет запуска Chevrolet Tracker», - подчеркнул Ержан Мандиев. Модель Aveo из линейки Chevrolet будет обновлена уже в начале года. Запуск производства нового поколения намечен на февраль 2013 года.
Chevrolet Tracker
На подъёме популярность другого партнера «АЗИЯ АВТО» – KIA Motors. Седан KIA Cerato сегодня стал самой продаваемой «иномаркой» C-класса и одновременно возглавил список наиболее востребованных моделей отечественной сборки в кузове «седан». В первом квартале 2013 года первые KIA Cerato третьего поколения сойдут с конвейера «АЗИЯ АВТО».
KIA C’eed
А обновлённый облик седана Cadenza, который в своей нынешней версии уверенно вошел в тройку самых продаваемых моделей сегмента «E», казахстанцы смогут оценить уже в начале года. На первый квартал 2013 года запланирована еще одна премьера. Речь идёт о выходе на казахстанский рынок хэтчбэка C-класса - KIA C’eed. Кроме того, в конце будущего года до нас доедет и новейшая генерация KIA Soul. «Наши корейские партнеры держат в секрете характеристики Soul 2013-2014 модельного года. Но можно с уверенностью говорить о более спортивном экстерьере новой генерации KIA Soul», - отметил Ержан Мандиев.
KIA Carens
Наконец, шестой новинкой от KIA, которую представят в 2013 году, станет компактвэн KIA Carens. Его премьера состоялась в сентябре на Парижском автосалоне.
Ожидает казахстанцев и новая Skoda Octavia, мировая премьера автомобиля состоится будущей весной в Женеве. На смену нынешнему лифтбэку Skoda Octavia в 3-ем квартале 2013 года придет уже третье поколение модели.
Начало следующего года ознаменуется и появлением на рынке Казахстана универсала Skoda Superb Combi. Самая вместительная модель в своем классе будет предложена не только в стандартной, но и в специальных версиях – Outdoor и Adventure.
Skoda Superb Combi
«Но не исключено, что в обозримом будущем бренд ожидает смена модели-фаворита, ведь этой осенью наши чешские партнеры представили новый пятидверный лифтбэк Skoda Rapid, построенный на общей платформе с Volkswagen Polo. Уже в первом квартале откроются продажи этой перспективной модели в казахстанском исполнении», - добавил глава «Азия Авто».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: