Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Азия Авто» стал третьим в мире производителем нового Superb

В РК стартовало производство обновленного лифтбэка и универсала Skoda Superb.
27 августа 2013 г. в 13:01 1 863 3
«Азия Авто» стал третьим в мире производителем нового Superb
В апреле текущего года обновленная версия Superb была представлена на автошоу в Шанхае. Вслед за стартом производства в Чехии и Индии, «Азия Авто» стал третьим предприятием в мире, где начат выпуск новой версии Skoda Superb.
По словам президента «Азия Авто» Ерика Сагымбаева, несмотря на общий спад европейских рынков, c начала года «Шкоде» удалось реализовать 534,3 тысячи автомобилей. «Это результат обновления модельной линейки. В частности, премьеры Rapid, Octavia III и обновлённого Superb, который мы представляем сегодня. Сегодня Skoda – №1 по темпам роста среди всех брендов, выпускаемых в республике. По итогам семи месяцев продажи выросли в 2,7 раза», - сообщил г-н Сагымбаев.
Обновленные Skoda Superb и Skoda Superb Combi казахстанской сборки уже выставлены в автосалонах. Линейка двигателей доступных казахстанским покупателям включает в себя два бензиновых агрегата. 2-литровый TSI мощностью в 200 л.с. для переднеприводной версии и 3.6-литровый FSI V6 в 260 «лошадей» для автомобиля с полным приводом.
Оба мотора получили автоматическую 6-ступенчатую трансмиссию DSG. Модель доступна в трёх уровнях оснащения: Active, Ambition и Elegance. Цена за автомобиль, в зависимости от оснащения, варьируется от 4,9 млн тенге до 8,3 млн.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: