Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
МЫ ДАРИМ ДЕНЬГИ!
Общайтесь, оставляйте комментарии и накапливайте личный счет и обменивайте его на
продвижение ваших объявлений, а в дальнейшем расплачивайтесь в нашем
интернет-магазине!

Программа лояльности Motor.kz - это простой и выгодный способ получать вознаграждение, продолжая общение!

Бонусные деньги накапливаются «сами по себе» и начисляются просто за приятное общение! Больше плюсов – больше денег!

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите 1000 тенге на счет!

* В программе участвуют все зарегистрированные пользователи Motor.kz и Lafa.kz. Виртуальными деньгами можно расплачиваться только внутри системы их нельзя снять и передарить другому пользователю. Бонусные баллы не начисляются незарегистрированным пользователям и в комментариях к объявлениям.
Мы дарим деньги! - Общайтесь, оставляйте комментарии и накапливайте личный счет

Балхаш 2010

13 марта 2012 г. в 14:50, 1 435
ДАТА: 04.07.2010 — 06.07.2010, НАЗНАЧЕНИЕ: озеро Балхаш, МАРШРУТ: Алматы — Талдыкурган — Лепсы — Дикий пляж озера Балхаш — Лепсы — Талдыкурган — Алматы, РАССТОЯНИЕ: около 900 км., СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: легковой автомобиль TOYOTA MATRIX, ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЯ: 3 дня.
Балхаш 2010
Красивейшее по своему озеро Балхаш находится в южной части Казахстана. Озеро так же считается уникальных за счёт своего разделения солёной и пресной воды. В летний сезон озеро служит местом отдыха для Казахстанцев, особенно для крупных городов, таких как Алматы, Талды-Курган, Балхаш и Караганда. Некоторые выбирает для отдыха и купания другие места, а кто-то едет именно на Балхаш. Меня привлекает это место тёплоё водой и разнообразием природы, со стороны востока золотым песком. Для фотографа это просто находка, среди песчаных барханов озеро Балхаш открывается, словно оазис в пустыне.
Я Алмаатинец, чтобы добраться до нашего любимого места на Балхаше, требуется проехать около 450км. Как правило, мы выезжаем ночью, тем самым экономя время на отдых. Очень интересная и разнообразная дорога, от гор до пустыни. С рассветом мы уже в песчаной красивейшей пустыне, окрестности станции Матай. Не обыкновенный вид, где среди песков протекает река в густом зелёном оазисе.
Вечер
Усталость от дороги это ничто по сравнению с ожидаемым пейзажем озера. В пустыне навеивает запах Балхаша и вот с пригорка открывается панорама озера.

Мы отдыхаем всегда дикарями, получая в первую очередь удовольствие от свободы. Нет напряжённости и расписания. Самое главное — это отдых от цивилизации. С наступление вечера, изнуряющая жара сменяется очень комфортной атмосферой и очень тёплой водой (20 С … 25 С). В воде можно просидеть весь вечер и не замёрзнуть, как в джакузи с подогревом, но нам с другом это делать нельзя, ведь у нас, же самое время для фотосессии!

А наши, как правило, на горячих камнях встречают долгожданный и характерный для этого места закат.
Русалка
Три дня проведённых на Балхаше оставили нам самые незабываемые и теплые воспоминания. Для нас это ежегодная традиция, но на этом мы останавливаться не будем.
Мои другие путешествия http://zaleskiy.com/travels/
Оценить:
+9

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
На ваш телефонХ {number} был выслан код подтверждения, введите его здесь если хотите полноценно пользоваться порталом
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: