Бамблби такой непостоянный

В пятой части «Трансформеров» дебютирует очередной, непохожий на все прочие, желтый Chevrolet Camaro.
7 июня 2016 г. в 09:30 1 457 0
Бамблби такой непостоянный

Фотографию автомобиля-актера опубликовал на своей странице в Twitter режиссер фильма Майкл Бэй, отметив, что он был построен непосредственно специалистами концерна GM.

Насколько киношный экземпляр отличается от стоковой версии спортивного купе – можно сравнить на снимке ниже, определив для себя, кто из них выглядит более эффектно или же гармонично. Укажем лишь, что Camaro-«Трансформер» имеет иной передний бампер и радиаторную решетку, в передних крыльях прорезали дополнительные вентиляционные отверстия, а корму машины теперь увенчало антикрыло. Также, взамен стандартных были установлены черные колесные диски бренда HRE.

Технические аспекты Бамблби-«Камаро» не сообщаются. Однако вряд ли начинка машины подверглась каким-либо изменениям, и под капотом находятся все те же либо 3,6-литровый V6, либо 6,2-литровый V8.

Премьера пятой части «Трансформеров» состоится в США 23 июня 2017 года. В главных ролях заявлены Марк Уолберг, Энтони Хопкинс и Джош Дюамель. Как и в будущей 8-й части «Форсажа», одна из сцен фильма оказалась снята на Кубе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: