Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бандит с большой дороги

Chevrolet выпустит спецсерию Camaro Bandit Edition, исполненную в стиле Pontiac Firebird Trans Am из известного кинофильма.
5 апреля в 09:17 1 349 1
Бандит с большой дороги

Несмотря на то, что картина «Смоки и Бандит» с участием Берта Рейнольдса появилась почти 40 лет назад, его черно-золотой Pontiac Firebird Trans Am с собственным именем «Бандит» продолжает волновать души киноманов. Поэтому фанаты то и дело мастерят реплики легендарной машины, но уже на базе более поздних моделей Pontiac.

В GM тоже решили отдать дань уважения известному актеру боевиков, а также потрафить поклонникам «Бандита» и выпустить спецсерию из 77 его наследников (тираж намекает на год проката картины -1977-й). Но, поскольку, фирмы Pontiac уже не существует на свете, то в качестве донора был использован близкородственный «Файрберду» «Камаро».

Все 77 экземпляров получат Т-образную крышу и прочие дизайнерские доработки, имитирующие киношный Trans Am. Это капот с крылатой птичкой и торчащим из него внушительным воздухозаборником, измененный дизайн передней и задней части кузова, новые колесные диски и, разумеется, фамильная черно-золотая окраска. Салон украшен надписями Bandit, а на приборной панели имеется автограф самого Берта Рейнольдса.

Но что особенно порадует ценителей «Бандита» – так это то, что автомобиль теперь обладает значительно возросшей в сравнении с серийным моделями «Камаро» мощностью, благодаря модифицированному 7.4-литровому двигателю V8 с высокопроизводительным нагнетателем, обеспечивающим не менее 840 л.с.

Цена за все вышеперечисленное удовольствие составит $115 тыс.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: