Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Баня. Водка. Мужики. Смерть.

На Урале скрывшиеся с места ДТП женщины погибли в другой аварии. Обе были лишены водительских прав, в том числе и за езду в нетрезвом виде.
9 октября 2012 г. в 10:21 2 850 5
Баня. Водка. Мужики. Смерть.
Две женщины - водитель и пассажир - погибли в аварии в городе Богданович Свердловской области. Официально на сайте регионального управления ГИБДД сообщается следующее (приведено с сокращениями): «…Женщина 1982 г.р., управляя автомобиля ВАЗ-21124, не выбрала скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением а/м, допустила занос, после чего автомобиль опрокинулся. В результате опрокидывания женщина, которая управляла автомобилем, а также пассажир автомобиля – женщина 1980 г.р. – погибли на месте ДТП.
В ходе разбирательства по факту ДТП установлено, что женщина-водитель, 24 августа 2012 года уже была лишена водительского удостоверения за управление в состоянии алкогольного опьянения. Ее подруга, которая вместе с ней была в машине, тоже лишена водительского удостоверения. Этой ночью, накануне ДТП, женщины в компании друзей находились в бане, где распивали спиртные напитки. Автомобиль ВАЗ-21124 принадлежит другу женщины, которая находилась в автомобиле в качестве пассажира. Также установлено, что перед тем как автомобиль перевернулся, напротив дома №2а по ул. Гагарина, он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114, после чего, выехав на объездную дорогу, женщины пытались скрыться с места ДТП». Карма, не иначе…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: