Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бардак на подъездах Алматы

Трасса из Талгара до Алматы по утрам весьма загружена, многие водители объезжают затор не только по обочинам, но и по встречной полосе. Почему бездействуют полицейские?
7 сентября в 17:14 11 209 45
Бардак на подъездах Алматы

Сегодня нарушители особо активны в поселке Бельбулак в 8 часов утра. Водители ради экономии времени пытаются объехать образовавшийся затор не только по обочине или встречной полосе, но даже по встречной обочине! Остальным законопослушным водителям остается только закрыть окна и включить кондиционер, ну а у кого нет системы охлаждения воздуха - будет вдыхать клубы пыли. Автор видео призывает ДВД Алматинской области принять меры, но пока безуспешно.

«С одной стороны я готов понять всех этих водителей, мне тоже совсем не хочется стоять в пробках. Но ведь они лишь усугубляют проблему с движением, встраиваясь обратно в ряд и замедляя тех, кто едет не нарушая правила.» - комментирует свое видео Дмитрий Петров.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
45
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: