Бардак на подъездах Алматы

Трасса из Талгара до Алматы по утрам весьма загружена, многие водители объезжают затор не только по обочинам, но и по встречной полосе. Почему бездействуют полицейские?
7 сентября 2016 г. в 17:14 12 069 45
Бардак на подъездах Алматы

Сегодня нарушители особо активны в поселке Бельбулак в 8 часов утра. Водители ради экономии времени пытаются объехать образовавшийся затор не только по обочине или встречной полосе, но даже по встречной обочине! Остальным законопослушным водителям остается только закрыть окна и включить кондиционер, ну а у кого нет системы охлаждения воздуха - будет вдыхать клубы пыли. Автор видео призывает ДВД Алматинской области принять меры, но пока безуспешно.

«С одной стороны я готов понять всех этих водителей, мне тоже совсем не хочется стоять в пробках. Но ведь они лишь усугубляют проблему с движением, встраиваясь обратно в ряд и замедляя тех, кто едет не нарушая правила.» - комментирует свое видео Дмитрий Петров.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
45
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: