Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Barracuda «воскреснет» в 2014 году

Похоже боссы Chrysler всерьёз решили заняться воскрешением былой легенды 60-70-ых. По сему, в Сети появились некоторые подробности о будущем авто.
22 сентября 2012 г. в 15:01 1 950 2
Barracuda «воскреснет» в 2014 году
Как сообщает издание Car and Driver, пофантазировавшее на тему облика будущей модели под легендарным именем, она придёт на смену нынешнему Dodge Challenger. Правда вот называться «Dodge» купе уже не будет. Вместо этого на смену ему придёт известное по последнему Viper имя «SRT». Автомобиль получит новую заднеприводную платформу, ныне разрабатываемую в тандеме с концерном FIAT. По части габаритов New Barracuda также известно, что автомобиль будет схож по метрике с нынешним поколением Ford Mustang, при этом колёсная база новинки будет меньше на 15,2 см чем у сегодняшнего Challenger, а кузов авто по длине «усохнет» на 203 мм. Также минус по ширине кузова и задней колеи составит 5 см.
Одним из самых «вкусных» моментов воскресшей «легенды» станет безусловно её двигатель. Со слов многих западных инсайдеров, помимо ожидаемой «восьмёрки» HEMI, подкапотное пространство авто займут и более скромные четырехцилиндровый ДВС с наддувом семейства Tigershark в 2.4 литра, а также V6 (3,6 л.) из «рода» Pentastar.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: