Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Башенный кран рухнул на машины в Омске

Трагедия произошла вчера на улице Жукова, когда многотонная конструкция рухнула вниз и раздавила два автомобиля, убив при этом четверых человек.
27 октября 2015 г. в 14:30 3 635 7
Башенный кран рухнул на машины в Омске

Около пяти часов вечера у башенного крана, в котором на момент ЧП находился крановщик, сначала сложилась стрела, а затем многотонная конструкция полностью рухнула на оживленную городскую улицу. На ее траектории оказались два автомобиля - грузовой «Соболь» и Toyota RAV4. К сожалению не обошлось без человеческих жертв. Так, в японском авто погибли три человека: водитель, его жена и маленький ребенок. Еще три человека были госпитализированы - это крановщик, водитель «Соболя» и восьмилетняя девочка, которая вместе с родителями находилась в RAV4. Впрочем, позже выяснилось, что водитель грузового фургона скончался в больнице и число жертв достигло четырех.

Видео - 12 Канал

По предварительным данным расследования, причиной падения башенного крана стала халатность при установке ограничительных подпорок на месте работы крана, из-за чего тот не смог вовремя остановиться и «сойдя с рельс» рухнул на проезжую часть. В связи с трагедией уже задержаны трое «подозреваемых» представителей компании «Джаст фит лайф», которой и принадлежит упавший башенный кран.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: