Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Баттон выбирает гонки

Британский пилот Дженсон Баттон, которого прочили на роль ведущего в популярной автомобильной передаче Top Gear принял решение остаться на 2016 год в команде McLaren.
1 октября 2015 г. в 21:30 784 0
Баттон выбирает гонки

Еще совсем недавно казалось, что вопрос о том, что Дженсон Баттон покинет команду McLaren, и таким образом завершит свою карьеру в Формуле-1 окончательно закрыт. Тем более, что поступало немало предварительной информации о том, что британский пилот может после завершения карьеры занять место одного из ведущих в популярной телепрограмме Top Gear.

Пока болид McLaren с двигателем Honda не блещет результатами и главная проблема здесь именно в моторе

И вот сегодня британский гоночный коллектив официально заявил, что Дженсон Баттон остается призовым гонщиком команды как минимум еще на один сезон. Судя по всему руководителю коллектива Рону Деннису удалось убедить чемпиона мира 2010 года в том, что машина может стать в следующем году более конкурентоспособной, чем была в этом сезоне. Баттон в настоящее время является самым опытным действующим пилотом Формулы-1 и теперь в следующем сезоне у него появится отличная возможность преодолеть планку в 300 Гран-при. Пока что в этом «клубе» есть только два пилота - Михаэль Шумахер и Рубенс Барикелло. Что касается перспектив Дженсона Баттона все-таки стать телеведущим, то пока что информации на этот счет не поступало. Возможно дебют британского пилота в этой роли будет просто отложен на какое-то время.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: