Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Баварцы привезут в Лос-Анджелес BMW i3 Concept Coupe

Незадолго до официальной премьеры, фотографии концептуальной трехдверки появились в интернете.
28 ноября 2012 г. в 17:15 1 851 0
Баварцы привезут в Лос-Анджелес BMW i3 Concept Coupe
Как видно по снимкам, BMW i3 Concept Coupe представляет собой трехдверную вариацию концептуального электромобиля i3, экстерьер которого оказалась гораздо прозаичнее ранее представленной пятидверной версии: инженеры избавились от эффектных, но не практичных прозрачных панелей на дверях, крыше и нижней части багажной створки. Тем не менее, как нам кажется, автомобиль сохранил изначально заданную стилистику, присущую новому баварскому семейству электрических «i»-мобилей.
Как оказалось, при одинаковых размерах колесной базы, рассекреченный «купе» получился длиннее пятидверного BMW i3 на 119 мм (3964 мм.), и выше на 18 мм (1555 мм), однако в ширине уступает аж на 243 мм (1768 мм). В целом же, габариты концептуального компакта сопоставимы с размерами хэтчбека Ford Fiesta.
Детали минималистичного интерьера, воспринимаются словно намек на готовность баварцев к серийному производству: в центральной части передней панели установлена ничем не примечательная консоль управления климатом, над которым нависает внушительный мульти-медиа дисплей системы iDrive с уже знакомый органами управления между сидениями – там же расположились кнопки стеклоподьемников.
В движение заднеприводный BMW i3 Concept Coupe будет приводиться за счет 168-сильного (25 Нм) электромотора, сопряженного одноступенчатой трансмиссией. А комплект спрятанных в днище литий-ионных аккумуляторов должны обеспечить электрокару 160-километровый запас хода без подзарядки.
Стоит отметить, что в арсенале линейки предусмотрена так же гибридная версия с трехцилиндровым «атмосферником» объемом 1,5 литра. Бензиновый ДВС призван расширить диапазон возможности вышеупомянутого электромотора, дав больший запас хода с минимальными выбросами СО2.
Серийную версию пятидверного электромобиля BMW i3, как и его гибридную модификацию баварцы намерены представить уже к концу следующего года. О перспективах модели BMW i3 Concept Coupe, скорее все станет известно после официальной премьеры на автошоу в Лос-Анджелесе.
BMW i3

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: