Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Байга» автомобилей в Шымкенте окончилась ДТП

Вчера ночью на проспекте Байдибек-би «заезд» на дороге общего пользования с участием Mercedes-Benz W210 и еще одного авто, окончился ДТП с тремя пострадавшими.
28 апреля в 13:05 3 768 6
«Байга» автомобилей в Шымкенте окончилась ДТП

Как сообщает Tvk-uko.kz, водители двух авто решили «погоняться» между собой и смело приступили к выполнению задуманного. Однако, в процессе «байги» кто-то «подрезал» Mercedes-Benz и тот вылетел с дороги, после чего боком снес разделительное ограждение. Второй участник «заезда», а также «подрезавший» W210 водитель, покинули место случившегося.

Позже на место прибыли сотрудники полиции и медики «скорой». Как оказалось, в салоне «Мерседеса» находились три человека: водитель и один из пассажиров в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницу. Третьему пострадавшему медицинская помощь была оказана на месте. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: