Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Байга» мотоциклистов окончилась ДТП

В Усть-Каменогорске два мотоциклиста решили выяснить – кто же из них быстрее. Результатом пари стал разбитый ВАЗ 21093, в который въехал один из них.
26 мая 2013 г. в 09:55 3 709 5
«Байга» мотоциклистов окончилась ДТП
Как сообщает Yk.kz, инцидент произошёл на улице Протозанова. В тот момент, когда 16-летний любитель мотоциклетной техники со своим товарищем решили испробовать возможности своих двухколёсных «коней», они направились наперегонки от улицы Орджоникидзе в сторону улицы Кайсенова. К несчастью для одного из них, в этот момент на дороге остановилась «девятка», водитель которой решил развернуться, однако завершить сей маневр ему так и не удалось – в заднюю часть его авто на полном ходу влетел мотоциклист.
«Меня вместе с машиной развернуло на 180 градусов – вспоминает водитель легковушки Али. – Весь зад машины всмятку, стекла разбиты». Факт того, что оба лихача устроили «гонки» на дороге, подтверждают и свидетели произошедшего, находившиеся неподалёку от места ДТП. Прибывшие на место аварии медики, с диагнозом «закрытый перелом руки», госпитализировали пострадавшего горе-«байкера» в одну из больниц города.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: