Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Байкер не проскочил

Сегодня днем в Усть-Каменогорске байкер решил проехать между автомобилем и знаком «Объезд препятствия справа», но не успел.
1 августа в 17:15 2 382 16
Байкер не проскочил

Инцидент произошел по улице Новаторов, где были организованы ремонтные работы и выставлен знак «Объезд препятствия справа». Водитель «каблука» заранее перестроился из среднего ряда в правый и включил левый указатель поворота. В этот момент сзади него двигался мотоциклист с пассажиром на борту. Байкер проглядел включенный указатель поворота и решил, что автомобиль поедет прямо. Он продолжает движение параллельно, но когда замечает, что «каблук» начинает сворачивать влево, мотоциклист резко жмет передний тормоз и байк делает кульбит на дороге, сбрасывая пилота и его пассажира. Кувыркающийся мотоцикл приземляется прямо на водителя, который лежал на дороге, но его спасает шлем, принявший на себя основной удар - очередное доказательство, что экипировка спасает жизнь мотоциклистам.

Видео - Чингис Нургалиев

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: