Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Байкеры Астаны закрывают летний сезон

В субботу, 17 сентября в Астане, на территории ТК «Тулпар», в рамках специально организованного «Мото-Рок фестиваля», столичные байкеры закрывали летний сезон.
19 сентября 2011 г. в 20:03 4 679 0
Байкеры Астаны закрывают летний сезон
Как известно, лето в Астане очень короткое, особенно если твой любимый вид транспорта – двухколесный железный конь. По этому, организованное на территории ТК «Тулпар» праздничное мероприятие с громким названием «Мото-Рок фестиваля», оказалось для многих байкеров еще одним хорошим поводом собраться, и порадоваться на редкость теплым денькам сентября.
Сказать по правде, мы оказались там совершенно случайно. И с самого начала было не совсем понятно, что именно происходит на территории торгового комплекса: толпа зевак, рев моторов, музыка в стиле «Рок» и некий налет стихийности несколько сбивали с толку. Однако атмосфера праздника и запаха женой резины, витавшие в воздухе, затягивали в происходящее всех вокруг. Меж тем, посмотреть действительно было на что.
Не вдаваясь в подробности, скажу лишь что нас, в частности, интересовали байки, коих, кстати, собралось немало. Владельцы спортивных мотоциклов, на радость собравшихся, устроили соревнования на мастерство владения своим двухколесным другом. В то время как неподалеку, поблескивая хромом, красовались на зависть толпы так называемых «чоперы».
Хочется отметить, что в последнее время, ряды казахстанских байкеров заметно пополнилось. И подобные тусовки становятся привычным явлением даже в северных регионах нашей страны, и Астана не исключение.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: