Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Байтерек» поможет в CKD-сборке Peugeot

Национальный управляющий холдинг планирует финансировать сварку и окраску автомобилей Peugeot на заводе в Костанае.
6 ноября 2015 г. в 12:09 789 3
«Байтерек» поможет в CKD-сборке Peugeot

В Казахстане запускается производство автомобилей концерна PSA Peugeot Citroёn. Во время официального визита Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева во Францию, холдингом «Байтерек» было подписано рамочное соглашение о сотрудничестве с ТОО «СарыаркаАвтопром», входящим в состав AllurGroup, и PSA Peugeot Citroën о развитии автомобильной промышленности в Казахстане, а также в продвижении и реализации собранной продукции.

В документе отмечено, что «Байтерек» будет рассматривать возможность финансирования производства автомобилей PSA Peugeot Citroën в режиме полного цикла на сборочных линиях компании «СарыаркаАвтопром». Помимо этого, холдинг проанализирует возможность оказания поддержки при продвижении и реализации автомобилей.

Как уже сообщалось ранее, на заводе будут установлены новые сварочные и сборочные линии, а также будут модернизирован окрасочный цех. Запуск производства по полному циклу планируется в сентябре 2016 года. Первые три сотни автомобилей будут собраны с сентября по декабрь, а с 2017 года c конвейера будут выходить 12 тысяч единиц в год, с возможностью увеличения до 17 тысяч.

Напоминаем, что автомобили Peugeot с 2013 года собираются на производственной базе «АгромашХолдинг» крупноузловым методом SKD. Со стапелей сходят четыре модели: 301, 3008, 508 и Partner.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: