Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Beetle типа кроссовер

После полутора десятков лет сомнений, Volkswagen все-таки решился запустить внедорожный Beetle Dune в серию.
20 ноября 2015 г. в 09:25 1 069 1
Beetle типа кроссовер

Исходный концепт Beetle Dune был представлен еще в 2000 году и действительно мог хотя бы номинально претендовать на лавры проходимца, поскольку имел полный привод, регулируемую подвеску и довольно производительный пятицилиндровый мотор.

С той поры немало воды утекло, и нынешний, уже стоковый Beetle Dune является лишь бледной тенью оригинала. Привод – только передний, под капотом обычная турбочетверка 1.8 TSI в 170 л.с., а все существенные отличия от гражданской версии заключаются лишь в увеличенном на 10 мм клиренсе и расширенной на 15 мм колее. Чего, как вы понимаете, явно недостаточно чтобы машина оказалась даже в категории вседорожников.

Список прочих новшеств «дюнной» версии включает в себя легкий пластиковый обвес по периметру кузова, иные бампера, внушительный спойлер на кромке багажника, светодиодные фонари сзади. И еще нестандартные 18-дюймовые колеса.

Базовая комплектация салона расширена за счет установки мультимедиа с тачскрином (с функциями Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink), камеры заднего вида и заднего парктроника.

Покупателю будут предложены две версии трехдверного Volkswagen Beetle Dune: весной в продаже появится закрытая модель, а осенью – кабриолет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: