Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Беглец» на BMW разбил четыре авто

В минувшую субботу в Алматы, предположительно, нетрезвый водитель BMW 5-Серии устроил два ДТП на улице Толе би и попытался скрыться. Однако, далеко в итоге ему уехать не удалось. Двое пострадавших.
25 апреля в 10:34 5 021 13
«Беглец» на BMW разбил четыре авто

Как собщает Informburo.kz, водитель «пятерки» BMW двигался по Толе Би на восток и в какой-то момент, на пересечении с улицей Гагарина, ударил ехавшие в попутном направлении Kia Rio и ZAZ Vida. Однако, разговаривать с водителями битых авто водитель Е39 не стал и, развернувшись через трамвайные пути, он поехал дальше.

К слову, далеко отъехать от места первого ДТП владельцу BMW не удалось, так как уже на пересечении с улицей Розыбакиева он протаранил ВАЗ 2105, в которую, в свою очередь, ударилась Lada Largus. В этих авариях пострадали два человека - водитель «Жигулей», а также водитель баварского седана. 

Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу. По словам свидетелей ДТП, владелец BMW находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: