Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бегущий по волнам

Cigarette – икона для всех любителей скорости на воде, своего рода морской «Мерседес». Но что получится, если две марки объединить вместе?
28 февраля 2012 г. в 10:32 850 0
Бегущий по волнам
Mercedes-Benz? Отлично! Mercedes AMG? Еще лучше! А если в исполнении AMG Black Series впридачу? Слов нет, как замечательно… Только вот одно «но» для людей имущих: на всех этих, без сомнения, эталонных автомобилях никак нельзя промчаться по водным трассам, обдать брызгами соседние яхты где-нибудь на Лазурном Берегу, так сказать.
Немцы решили исправить это досадное упущение. Производитель самых скоростных катеров в мире Cigarette Racing Team и марка самых быстрых седанов объединились для создания супер-глиссера мощностью 2700 лошадиных сил.
Лодка получила две силовые установки Mercury Racing по 1350 л.с. каждая. Экстерьер катера, равно как и стиль салона, исполнены в черно-белых тонах, и по возможности максимально стилизованы под C63 AMG Black Series.
Плод совместной разработки уже засветился на прошлой неделе на фестивале «2012 Miami Boat Show». Ни цены, ни характеристики пока не сообщаются.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: