Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Bentley готовит кабриолет для нувориш

Компания Bentley распространила информацию о готовящемся роскошном кабриолете, который будет ориентирован в основном на состоятельных клиентов из развивающихся стран.
20 августа 2012 г. в 13:34 658 0
Bentley готовит кабриолет для нувориш
Информации о разрабатываемом в Крю концепте кабриолета пока мало. Известно лишь, что он будет построен на базе флагманского Mulsanne, а в качестве основной музы для создания роскошного четырехместного «крейсера» послужат скоростные моторные яхты. Предполагается, что в будущем данная модель послужит своего рода «визитной карточкой» марки Bentley, цель которой привлечь еще большее количество богатых покупателей в развивающихся странах.
Как пишет Inside Line, основной целью Bentley является люксовый сегмент таких рынков как Индия, Бразилия, Россия и, разумеется, Китай. К примеру, у последнего, по прогнозам Wall Street Journal, ожидается 15-20% ежегодного экономического роста еще как минимум 10 лет. И несмотря на то, что для большинства автопроизводителей, и Bentley в том числе, самым крупным рынком сбыта по-прежнему остается США, Китай буквально наступает на пятки «большому брату». Так, только за первое полугодие текущего года, Bentley реализовал в поднебесной 1059 автомобилей, в то время как в США, за тот же период было продано немногим больше – 1140 единиц.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: