Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Bentley Grand Convertible: Не долго RR Dawn скучать…

Уже в следующем году, если верить словам нынешних боссов англо-немецкой компании, дебютирует серийный кабрио со съемным мягким верхом, построенным на базе флагманского Mulsanne.
25 сентября 2015 г. в 16:50 1 513 0
Bentley Grand Convertible: Не долго RR Dawn скучать…

Со слов Вольфганга Дюрхаймера, столь знаковое событие произойдет в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, а вот продажи ультрароскошного 4-местного авто начнутся лишь в начале 2017-го – в пику недавно показанному Rolls-Royce Dawn.

из

По словам инженеров проекта (окончательное название авто пока не определено), конвейерная версия показанного в прошлом году прототипа Grand Convertible получит все тот же 6,75-литровый V8 с 2-мя турбинами, мощность которого составляет 537 л.с. (1100 Нм). Данная силовая установка будет работать в тандеме с 8-ступенчатой АКПП, благодаря чему кабрио вариант седана «Мульзан» сможет набирать 100 км/ч всего за 4,9 секунды.

По заверениям г-на Дюрхаймера, некоторые «важные клиенты компании с нетерпением ждут этот автомобиль», тогда как представительства Bentley уже во всю принимают заказы на роскошную «открывашку». Предполагаемая стоимость будущего дебютанта пока не сообщается. К слову, ближайший конкурент люксовому кабриолету с мягким складным верхом – вышеупомянутый Rolls-Royce Dawn, в Европе будет стоить порядка $380 000.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: