Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Bentley Mulsanne станет электрическим

На такой шаг британскую компанию подтолкнуло решение Китая ужесточить требования о количестве вредных веществ в выхлопных газах автомобилей.
11 июля в 16:00 423 0
Bentley Mulsanne станет электрическим

Текущее поколение Bentley Mulsanne может получить модификацию с электродвигателем, вместо устанавливаемой сейчас «восьмерка» объемом 6.75 л с двумя наддувами. По словам директора по продажам Bentley Ганса Хольцгартнера, переход на электротягу – единственная возможность остаться на рынках некоторых китайских городах. Поэтому, основное направление продаж Mulsanne с электротягой – это Китай. Но не исключено появление автомобиля в некоторых европейских городах, власти которых также лоббируют законопроекты об уменьшении числа вредных выбросов у машин.

Двигатель Bentley L Series очень старый. На автомобили марки он устанавливается с 1959 года. Но, даже пережив множество операций по «омоложению», он не способен втиснуться в современные экологические нормы, которые постоянно ужесточаются. Поэтому следующее поколение Mulsanne под капот получит современный двигатель V12. Но это произойдет не ранее, чем через пять лет. За это время может многое измениться, ведь некоторые страны, пусть и в дальней перспективе, готовятся к запрету эксплуатации автомобилей с ДВС. Поэтому весьма вероятно, что новый Bentley будет электрическим, а бензиновая версия будет дополнительный, для продаж в некоторых странах как экзотика.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: