Bentley обновил кабриолет Continental GTC

Компания Bentley обнародовала данные об открытой версии своего самого популярного купе Continental GT. Bentley Continental GTC получил традиционный мягкий верх и способность ускоряться до 100 км/ч за 4,8 секунды. Новинка появится на автосалоне во Франкфурте.
25 августа 2011 г. в 16:39 698 0
Bentley обновил кабриолет Continental GTC
Кабриолет второго поколения получил не только модернизированную в соответствии с экстерьером нового Continental внешность, но и несколько переработанную платформу. В частности, инженеры Bentley расширили переднюю и заднюю колею, перенастроили подвеску и рулевое управление. Система полного привода также подверглась модернизации: теперь крутящий момент распределяется по осям не в соотношении 50:50, а в пропорции 40:60 в пользу задней оси. Новая трансмиссия Quickshift отличается более оперативным переключением передач.
кабриолет Continental GTC
Шестилитровый W12 с двойным турбонаддувом стал чуть более мощным – теперь он развивает 575 лошадиных сил, а количество крутящего момента повысилось до 700 Нм. Теперь кабриолет тратит на разгон до 100 км/ч менее 5 секунд, а до 100 миль в час (160 км/ч) ускоряется за 10,9 секунды.
Подвергся переработке и интерьер. Увеличилось жизненное пространство задних пассажиров, модернизирована панель приборов, установлены новая мультимедийная система и блок климат-контроля. Отмечается также, что кузовные панели передней части кабриолета создаются по совершенно новой технологии обработки алюминия.
кабриолет Continental GTC
В Европе новинка уже доступна к заказу, а первые машины поступят к покупателям в конце этого года. Цены на Bentley Continental GTC будут начинаться от 212 800 долларов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: