Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Bentley переманивает клиентов Maybach

Дни Maybach сочтены, и Daimler надеется заменить «членовоз» Mercedes-Benz S-классом. Однако устроит ли сильных мира всего более дешевая альтернатива?
18 января 2012 г. в 12:07 1 212 5
Bentley переманивает клиентов Maybach
Пока осиротевшие владельцы Maybach обдумывают предложение Daimler, другой немецкий концерн, Volkswagen, решил сыграть на опережение, предложив в качестве альтернативы свой премиум-бренд Bentley. Учитывая тот факт, что среди рядовых американцев немало владельцев топовых Mercedes-Benz, в Volkswagen уверены, что знаменитости по понятным причинам предпочтут нечто более эксклюзивное.
По сообщению Automotive News, 200 ключевых клиентов Maybach, в числе которых рэпер Jay-Z и актер Сэмюель Л. Джексон, получили специальные письма от Bentley, где люксовая марка предлагает опробовать роскошный Mulsanne либо спортивный Continental GT. А чтобы помочь в выборе подходящего авто, автопроизводитель пригласил VIP-клиентов Maybach совершить тур на завод Bentley в Крю, Англия.
Сможет ли Bentley переманить на свою сторону фанатов умирающего Maybach, покажет время. Но если в скором времени модели Bentley начнут светиться в клипах известных рэперов и музыкантов, то усилия английской марки по окучиванию двух сотен особых клиентов были не напрасны.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: