Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Bentley показали 580-сильный Continental GT3-R

Самый быстрый дорожный «Бентли» выйдет ограниченным тиражом в 300 единиц.
18 июня 2014 г. в 12:49 918 3
Bentley показали 580-сильный Continental GT3-R
В преддверии фестиваля скорости в Гудвуде, компания Bentley рассекретила самый динамичный в истории бренда автомобиль - Continental GT3-R. Модель является дорожной версией гоночного Continental GT3.
Купе оснащено 4-литровым твин-турбо V8 мощностью 580 л.с. и 700 Нм крутящего момента, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Двухдверка способна с 0 до 100 км/ч ускориться за 3,8 с.
Кроме того, модель получила систему Torque Vectoring, которая непрерывно меняет величину подаваемого крутящего момента на каждое заднее колесо в отдельности. Вес авто снизили на 100 кг до 2195 кг за счет отказа от задних кресел, установки титановой выпускной системы и использования карбона в дизайне салона.
Среди прочих особенностей мощнейшего Continental GT3-R стали тормоза с 420- и 356-миллиметровыми дисками спереди и сзади. Также лимитированная модель получила особое оформление экстерьера с салоном, все 300 штук будут исключительно белыми, с черно-зеленым салоном и зелеными же полосками на кузове. Первая партия Bentley Continental GT3-R поступит к дилерам уже в конце 2014 года.

Галерея:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: