Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Bentley получил 2000 предзаказов на свой внедорожник

Руководство британского автопроизводителя раскрыло некоторые подробности о планах по выпуску люксового внедорожника.
20 марта 2013 г. в 20:00 3 356 4
Bentley получил 2000 предзаказов на свой внедорожник
По словам Вольфганг Шрайбер, председателя совета директоров марки Bentley, окончательное решение о выпуске внедорожника пока не принято. Но даже если проект получит «зеленый свет», модель появится не раньше осени 2015-го, либо в начале 2016 года. Серийное производство вероятнее всего наладят на заводе концерна Volkswagen в Братиславе (Словакия), где уже выпускаются такие модели как VW Touareg, Audi Q7 и Porsche Cayenne.
Примечательно, что на сегодняшний день, британцы получили порядка двух тысяч заявок на покупку несуществующей серийной модели. И это при том, что в Bentley все еще даже не определились с названием будущего внедорожника (предложенное ранее название «Falcon» было отвергнуто руководством компании), не говоря уж о его внешности. Как мы знаем, после жесточайшей критики внешности концепта EXP 9F (на фото), в компании было принято решение переделать экстерьер люксового «проходимца».
Предполагается, что ежегодный выпускаемый объем составит от двух до трех тысячи экземпляров, большая часть которых будет экспортироваться в США, Китай и далее – в страны Ближнего Востока, а так же в Европу и Россию. Планируемая начальная стоимость внедорожника составит порядка 190 тысяч долларов США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: