Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Bentley с V8 под капотом

Мы уже писали о тизерах и звуках новой «восьмерки», которые по крупицам распространяла Bentley. И вот, наконец-то, появилась официальная информация о моделях Continental GT и GTC с новым двигателем V8.
13 декабря 2011 г. в 10:53 2 135 3
Bentley с V8 под капотом
Как и ожидалось, двигатель представляет собой глубокую модернизацию турбированного мотора Audi 4.0TFSI, который в разной степени форсировки устанавливают на модели S6, S7 и S8. Двигатель под капотом Bentley может похвастатся максимальной мощностью в 507 лошадиных сил при 6000 об./мин., а крутящий момент 660 Нм в доступен в диапазоне от 1700 до 5000 об./мин.
Разгон до «сотни» у 507-сильного автомобиля занимает чуть меньше 5 секунд, а максимальная скорость Continental GT с новым мотором достигает отметки в 290 км/ч.
"Восьмерка" будет агрегатироваться только с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.
Главная цель достигнута автомобиль стал экономичней и экологичней. Вы слышали о четырехцилиндровом современном Bentley? Нет? – а многие будут на них ездить ведь «восьмерка» оснащена системой отключения половины цилиндров при небольшой нагрузке, что вместе с системой «старт-стоп» позволяет проехать на одном баке без дозаправки 800 километров!
Отличить Continental GT и GTC с V8 от автомобилей с шестилитровым W12 просто. 4-литровые купе и кабриолеты будут иметь новый передний бампер, 20-дюймовыми колесами особого дизайна, патрубкам выпускной системы в виде перевернутой цифры «8» и логотипу компании с белой буквой «B» на красном фоне, расположенному на крышке багажника.
Принимать заказы на автомобиль дилеры, в том числе и казахстанский, начнут с начала 2012 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: