Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Bentley возвращается в «24 часа Ле-Мана»

Как сообщает издание AutoWeek, со ссылкой на Брайана Гаша, «люксовый» автопроизводитель намерен вернуться на знаменитый 24 часовой марафон.
5 мая 2012 г. в 12:07 675 0
Bentley возвращается в «24 часа Ле-Мана»
Также Гаш (руководитель отделения по доводке силовых установок и шасси Bentley) пояснил, что для того, чтобы определить класс, в котором марка смогла бы принять участие, нанят ряд специалистов, среди которых такие имена, как Грэм Хамфри, нанятый в качестве консультанта (дизайнер спорт-прототипа BMW, победившего в марафоне 99-го года) и Джон Уикэм, стоявший «у руля» заводской команды марки 10 лет назад.
По неофициальной пока информации, во Франции «Бентли» планирует выпустить на трассу гоночную версию купе Continental Supersports, который смог бы войти в «класс» GT3. Также, не исключены такие варианты, как постройка прототипа «с нуля», или же, создание протоверсии на базе «Континенталь» следующего поколения, «рождение» которого планируется через несколько лет.
Для справки также отметим, что последний раз, британо-немецкий концерн посетил «24 часа Ле-Мана» в уже далёком 2003 году. Тогда, на болиде Speed 8, команда смогла взять золото соревнования.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: