Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бензин кончился внезапно

Поэтому пришлось припарковаться на встречной полосе. Такова интерпретация случившегося со слов нарушительницы – хозяйки Porsche Cayenne.
7 марта 2013 г. в 10:28 4 881 16
Бензин кончился внезапно
В общем-то, незначительный дорожный инцидент в г. Краснодаре всколыхнул тамошнюю общественность и заставил органы правопорядка среагировать на происшедшее. А началось все в минувшую пятницу, где в центре кубанской столицы, на перекрестке улиц Красная и Гоголя, водительница Porsche Cayenne Анна Миносьян припарковала свою иномарку прямиком на встречной полосе. Не забыв включить дежурную «аварийку», разумеется. К ее вящей досаде, рядом оказались журналист «Новой газеты Кубани» Татьяна Гусельникова и помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилл Киреев, которые и сняли происходящее на видео. Перспектива стать звездой новостей не обрадовала г-жу Миносьян. Последовали нецензурная брань и угрозы «папой из прокуратуры, братом из ОБЭПа», причем не взирая на составлявшего рядом протокол инспектора ДПС.
Начальник пресс-службы ГУМВД по краю сообщил РИА «Новости», что полиция разберется в обстоятельствах случившегося. А главный редактор «Новой газеты Кубани» Галина Ташматова добавила, что юристы издания подготовили два заявления в полицию в связи с оскорблениями в адрес их журналиста.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: