Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бензовоз столкнулся с автобусом в Усть-Каменогорске

Вчера вечером близ Защитинского моста водитель бензовоза КамАЗ, у которого якобы отказали тормоза, допустил столкновение с пассажирским автобусом. Пострадали два человека.
26 января в 12:49 2 272 5
Бензовоз столкнулся с автобусом в Усть-Каменогорске

Как сообщает YK-news.kz, дорожный инцидент произошел после того, как на спуске с моста (двигаясь в сторону улицы Бажова) у тягача отказали тормоза, после чего многотонная махина оказалась на перекрестке и врезалась в автобус.

«В результате столкновения пострадали двое из пятнадцати пассажиров автобуса, которых срочно доставили в больницу, - рассказали в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска. У 30-летней девушки врачи извлекли из глаза инородное тело, вероятно это был осколок стекла. 14-летнюю пассажирку автобуса госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга».

Помимо этого полицейские пояснили, что находившийся за рулем грузовика 45-летний житель Семея, ко всему прочему, грубо нарушил ПДД - выехал на грузовом транспорте с прицепом на Защитинский мост в зимний период. В настоящий момент в отношении водителя КамАЗа составлен административный протокол.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: