Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Беременность Громцевой доказана, Косжан в депрессии

Из-за травли в СМИ по делу Громцевой виновник ДТП Олжас Косжан бросил учебу и впал в депрессию.
18 марта 2015 г. в 18:04 7 010 58
Беременность Громцевой доказана, Косжан в депрессии

Дело о ДТП, имевшее место быть аж три года назад, все никак не придет к своему завершению. Как мы писали ранее, в 2012 году Олжас Косжан на своем Porsche Cayenne Turbo столкнулся с Mistsubishi Pajero iO Антонины Громцевой, которая на тот момент была беременна. В результате аварии женщина потеряла ребенка. На основании кадров с видеорегистратора суд признал Косжана виновным и постановил возместить весь причиненный пострадавшей ущерб. Все бы было хорошо, однако семья Косжана решила не идти на поводу у закона.

Мать виновника ДТП в прошлом году обвинила Громцеву во лжи, заявив в прокуратуру, что женщина не была на момент ДТП беременна. На основании этого на Антонину завели уголовное дело, которым даже заинтересовались в Астане.

Чтобы расставить все точки над «и», в начале декабря 2014 года следователь Алия Борубаева назначила третью, повторную судебно-гистологическую экспертизу, сообщает Radiotochka.kz. Эксперты Центра судебной медицины министерства здравоохранения и социального развития РК факт беременности Антонины Громцевой подтвердили.

Адвокат Косжана Ляззат Усенова, правда, результаты этой экспертизы не принимает. «С этой экспертизой мы тоже ознакомлены. Они дела не знают. Это эксперты первой категории города Астана, им не предоставлены были материалы уголовного дела, им принесли стеклопрепараты. Стеклопрепараты в следствии находятся, как вещественные доказательства, а тот препарат непонятно как появился. Они три раза окуляр уронили на препарат, где якобы установили беременность. Там даже некатегорический вывод, возможно да, возможно нет. Это оценочное заключение. Оценка будет дана судом. Мы ходатайствовали, чтобы отклонить эту экспертизу», - говорит адвокат.

Тем временем, по результатам этой экспертизы, адвокат Громцевой Джохар Утебеков намерен требовать прекращения уголовного дела.

Сейчас Олжас Косжан, по словам его защиты, из-за травли в интернете бросил учебу в КИМЕПе, у него депрессия.

Видео ДТП:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
58
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: