Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Беспредельные «движения» Екатеринбурга

В Екатеринбурге рядовой автолюбитель был атакован пассажирами ВАЗ 2109, выйдя из которой парни начали угрожать автовладельцу, после чего проткнули колёса его авто и уехали дальше.
28 мая 2013 г. в 16:59 4 323 34
Беспредельные «движения» Екатеринбурга
Как сообщается, инцидент произошёл на пересечении улиц Советская — Уральская, где молодые парни во главе с 20-летним Игорем Новосёловым решили проучить владельца Hyundai Accent, который, якобы, посигналил им, показав при этом палец водителю и пассажирам «девятки». Всё, что было далее, беспристрастно зафиксировала камера видеорегистратора, увидев которую, чересчур активные парни проткнули колёса автомобилю автора и поспешно покинули место «атаки». По мнению автора ролика, целью нападения на него был банальный грабёж. К слову, спустя какое-то время, он написал заявление в полицию, ближайший отдел которой находился буквально в двух шагах от места произошедшего.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Эдуард Валерьевич
Тот самый «герой» - Игорь Новосёлов (фото - e1.ru)
Не менее интересно и то, что тот самый парень (с пистолетом и ножом в руках) ранее уже фигурировал в криминальных сводках. В феврале текущего года молодчик уже брал «штурмом» магазин, взяв с собой (для пущей убедительности) боевой автомат Калашникова, дабы продавщица, долго не думая, продала ему пиво.
Видео - tauekb

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
34
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: