Бесстрашная летчица

Мажорка за рулем Lamborghini промчалась по тоннелю в Сочи со скоростью вертолета – 300 км/ч.
10 июля в 08:55 2 960 14
Бесстрашная летчица

Видео поездки в понедельник, 9 июля, опубликовано в Instagram-аккаунте majorka_777_. На кадрах видно, как девушка несется в тоннеле, разгоняя машину до максимальной скорости в 300 км/ч, что превышает среднюю скорость современных вертолетов (240-260 км/ч).

Рискованная поездка получила смешанные отзывы подписчиков аккаунта. Некоторые комментаторы осудили подобный стиль езды, тогда как другие поспешили засвидетельствовать свое почтение. «Сидеть в машине, которая едет 300 – это сильно, но представьте, что еще и девушка за рулем», – написал один из поклонников мажорки.

Между тем, максимально допустимая скорость движения в населенных пунктах составляет 60, вне населенных пунктов – не более 110 километров в час, констатирует Lenta.ru. Таким образом, инцидент подпадает под действие части 5 статьи 12.9 КоАП РФ («Превышение установленной скорости движения»). Нарушение может наказываться штрафом в размере пяти тысяч рублей или лишением водительских прав на полгода.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: