Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Бесстрашным» водителем «Приоры» оказался полицейский

Вчера мы рассказывали вам о «беспредельных» покатушках на Lada Priora в Шымкенте, после которых лихач умудрился проигнорировать требования полицейских остановиться и попросту скрылся от них.
16 марта в 17:47 3 023 6
«Бесстрашным» водителем «Приоры» оказался полицейский

Как оказалось, сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на начальника местной полиции Данияра Мейрхана, «наглой» (да еще и в круг тонированной!) Lada управлял полицейский. Правда, этот случай произошел не вчера, и даже не месяц назад, тогда как провинившегося стража порядка за те «грехи» уже уволили.

Так вот, этот случай был зафиксирован почти 2 года назад, когда сержант ДПС несколько раз грубо нарушил ПДД, да еще и заявил своим коллегам, что за рулем автомобиля был некий гражданин (который на самом деле сидел рядом). В отношении последнего тогда и были составлены 4 административных протокола: за езду задним ходом, установку СГУ, создание аварийной ситуации + установку поддельных ГРНЗ.

Видео - Otyrar.kz

«Позже мы выяснили, что за рулем той автомашины, к сожалению, был сотрудник полиции. Сержант после этой истории был уволен из органов по отрицательным мотивам. Хотелось бы отметить, что дороги Шымкента сейчас под контролем и любые попытки создать аварийную ситуацию будут жестко пресекаться», - резюмировал Мейрхан.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: