Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бэтмобиль прибыл в Вегас

Состоялась премьера очередного суперавтомобиля, предназначенного для бессменного супергероя.
11 июня 2015 г. в 08:55 1 348 0
Бэтмобиль прибыл в Вегас

Покровы если не тайны, так уж оставшейся недосказанности с внешности самого известного киномобиля были сорваны вчера, на открывшейся в Лас-Вегасе выставке 2015 Licensing Expo. В рамках мероприятия состоялся первый публичный официальный показ бэтмобиля, на котором уготовано ездить мышастому персонажу Бена Аффлека.

Это весьма размеристая – 6 метров длины машина, снаряженным весом в 3175 кг, что сравнимо с массой двух «Кадиллаков» CTS, или же одного африканского слона. Максимальная скорость вороного суперкара составляет 205 миль в час (330 км/ч). В теории, разумеется.

Список оборонительно-наступательных средств нового бэтмобиля включает в себя спаренную турель с 50-калиберным автоматическим пулеметом в носу машины, мощную броню с использованием секретных материалов, ряд активных защитных систем, включающих, например, комплекс ПВО. А еще стелс-возможности, что на практике, видимо, будет означать, что бэтмобиль сможет исчезать на манер одного из автомобилей агента 007.

Премьера фильма «Бэтмен против Супермена: Восход правосудия» состоится весной следующего года. Помимо Бена Аффлека в роли Бэтмена, Супермена в нем сыграет Генри Кэвилл, уже засветившийся во франшизе по фильму «Человек из стали», а также будут представлены другие супергерои – Чудо-женщина и Аквамен.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: