Безмолвие спиногрызов

В Skoda создали систему активного шумоподавления, предназначенную сделать поездку максимально тихой – но лишь для сидящих спереди.
2 апреля в 08:50 845 1
Безмолвие спиногрызов

Новый шумоподавляющий подголовник для Skoda Karoq ориентирован на тех автовладельцев, чья семья рассаживается в машине по принципу «взрослые – спереди, детвора – сзади». Как правило, шумные и гиперактивные отпрыски отвлекают водителя от езды, и, чтобы обезопасить уши родителей от их громкой болтовни, на свет появилась аудиосистема с фирменной технологией QuarrelKancel™.

В Skoda рассказали, что разработку революционной технологии курировали руководитель отдела семейных отношений профессор Si Lence и глава специальных проектов д-р April Furst. По словам Фюрста, в процессе создания проводился регулярный мониторинг 1000 семей на протяжении поездок длительностью в 10 тыс. км. Выяснилось, что предельным уровнем шума был звук в 80 децибел – эквивалентный громкости работающего пылесоса.

Объявление о создании шумопоглощающих подголовников было размещено 1 апреля. Отсюда и Si Lence – (Безмолвие) и April Furst (1 Апреля).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: