Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Безопасный велосипед

Babel Bike имеет защитный каркас и ремни безопасности, поэтому машине его не так легко раздавить.
22 апреля 2015 г. в 10:14 1 204 2
Безопасный велосипед

Идея создания ячейки безопасности для велосипеда пришла в голову лондонца Криспина Синклера после того, как его на байке сбил автомобиль.Надо заметить, что это весьма актуальная проблема для велосипедистов всего мира, с учетом напряженного и всевозрастающего по плотности трафика движения в современных мегаполисах.

Разработанный Синклером Babel Bike оборудован не только прочным каркасом и ремнями безопасности, он также имеет вспомогательный электродвигатель Shimano 250W, облегчающий поездку ездоку на расстояния до 80 миль при скорости в 15,5 миль в час.

У велосипеда немало других заимствований из мира машин – это и характерный звук клаксона, комфортное кресло вместо обычного седла, характерные фары, габаритные огни и зеркала заднего вида. А также индикаторы, которые предупреждают велосипедиста в тех моментах, когда его конечности покидают пределы защищенного пространства.

Купить Babel Bike сейчас нельзя, поскольку его автор собирает средства на запуск велосипеда в серийное производство. На сегодняшний день в копилке уже имеется 13 с половиной тысяч фунтов из необходимых 50-ти.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: