Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Безработный поджёг Audi Q7

Житель Красноярска, движимый чувством зависти, собрался спалить ингольштадтский вседорожник и полюбоваться на дело рук своих.
24 января 2013 г. в 11:20 1 913 11
Безработный поджёг Audi Q7
За этим нечестивым занятием его застал проезжавший рядом патруль ППС. Стражи порядка заметили языки пламени, вырывавшиеся из окон «Ауди», а также мужчину, спокойно стоявшего поблизости и наблюдавшего за пожаром. Увидев приближающийся патрульный автомобиль, тот бросился бежать. Один из сотрудников полиции бросился в погоню за беглецом, а его коллеги стали тушить автомобиль.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю, поджигателем оказался ранее судимый за имущественные преступления, нигде не работающий красноярец. Он признался, что совершил поджог из зависти. Увидев во дворе припаркованный дорогой автомобиль, злоумышленник разбил боковое стекло и бросил в салон горящую газету.
Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, пламя не распространилась на припаркованные рядом автомобили. У Audi Q7 2010 года выпуска частично выгорел салон. Сумма ущерба составила около 150 тысяч рублей.
В настоящее время в отношении поджигателя возбуждено уголовное дело и теперь ему светит до 5 лет лишения свободы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: