Били молотком, а все равно ушел

Устроивший аварию водитель Infiniti вырвался на разбитой машине из окружения, устроенного возмущенными жертвами ДТП.
15 марта в 08:40 3 086 8
Били молотком, а все равно ушел

Мобильный репортер запечатлел полную страсти и экспрессии сцену, оживившую монотонное однообразие одной из улиц Майами в минувшее воскресенье. Водитель модного кроссовера, будучи в печали, протаранил несколько чужих машин, а затем решил покинуть поле боя. Хозяева пострадавших авто почему-то оказались против такого волевого решения и попытались помешать ему, чем могли – криком, кулаками и даже кувалдой, которая то и дело проходилась по стеклам кроссовера. Но это лишь укрепило решимость финиковода в том, что ему надо поскорее сваливать от злых и неприветливых людей. Что он и сделал.

Позже копы все же задержали удальца, пишет Miami Herald. Им оказался 25-летний хлопец с продолжительной историей тесного общения с правоохранительными органами, поскольку за последние 10 лет своей молодой жизни тот побывал в кутузке аж 29 раз.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: