Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Бипэк Авто» идет в Сибирь

На днях Федеральная антимонопольная служба России разрешила российской дочке «Бипэк Авто» приобрести контрольные пакеты акций четырех предприятий специализирующихся на продаже Lada в Сибири.
6 марта 2015 г. в 12:53 4 421 0
«Бипэк Авто» идет в Сибирь
Как сообщают российские СМИ, ведомство одобрило сделку и не видит никакие ограничения конкуренции. Таким образом ООО «Азия Авто Усть-Каменогорск» (дочка ГК «Бипэк Авто-Азия Авто») купило шесть официальных дилерских центров Lada в городах Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Барнаул, Шадринск и Челябинск!
Как мы писали ранее, ГК «Бипэк Авто-Азия Авто» уже давно посматривает на российский рынок, а точнее сибирский округ. Потому как с запуском автопроизводства полного цикла в Усть-Каменогорскельвиная доля автомобилей Lada планировалась на экспорт.
Но по всей видимости, компания решила действовать раньше намеченных планов, ОАО «АвтоВАЗ» и «Бипэк Авто» подписали соглашение об совместной дистрибуции, розничных продаж и послепродажного обслуживания автомобилей Lada в Сибирском федеральном округе. Об этом мы уже на следующей неделе поговорим с руководством компании и более подробно расскажем о планах освоения нового рынка.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: